台南室內設計裝潢-萬寶隆空間設計

SING萬寶隆空間設計開發有限公司-台南空間設計-台南室內設計-台南新屋設計裝潢-台南店面設計裝潢

SING萬寶隆空間設計開發有限公司-台南空間設計-台南室內設計-台南新屋設計裝潢-台南店面設計裝潢

全部消息

News Center

2018

07-23

設計名人堂-經驗講習

不同階段,都會出現不同挑戰,以樂觀態度面對,轉念之間,將成為心中,最寶貴的經驗,樂於突破難關,才能更加茁壯,對夢想的執著,成就精彩人生。Designer Profile洪文彬 Eason現任|SING萬寶隆空間設計 主任設計師

2018

07-09

修繕收尾.細緻入微

以20年以上的實戰經驗,累積專業眼光與觀察力,將施工細節臻至完美,面面俱到的細心與貼心,讓客戶安心,是我們最上準則,一絲不苟的精神,得以讓團隊一直穩健航行,也建立客戶間深厚的口碑相傳。

2018

06-11

海灣villa CEO 會館2

2018 SING萬寶隆空間設計,立於頂上之作,高瞻的視野,築構現在,實現未來,海灣villa CEO 會館2,醞釀大器風範!

2018

05-24

虎尾寮指標性建案,敦煌日日開場中

【匠心獨具】一件作品的成功與否,很大部分取決於匠師們的精湛工藝,能否將設計師的天馬行空付諸實行,工與匠,最大的差別在於能否注入靈魂,換位思考,以最適居的角度,打造撼動人心的室內氛圍,把品質做到最好的職人精神,敦煌.日日,敬請期待!

2018

02-14

花藝研習-禮聘 青木晴花藝 講師

秉持著對居家美學的熱誠,每一個構成「美」的元素,我們都細細的探討與學習。「花藝」是輕易融入生活氣氛的擺飾,不同花材所帶來的氛圍也隨之不同,與裝潢設計結合,替空間注入了朝氣蓬勃,成為最恰到好處的生活美學。

2018

02-12

SING萬寶隆尾牙花絮

感謝過去一年各位的支持與指教,每一場案件都是學習與收穫,新的一年,我們會持續在台南深耕,凝聚更多的夥伴並打造更堅強的團隊陣容,將萬寶隆最用心、專業的一面呈現在大家眼前。期許在新的基礎,2018萬寶隆可以飛航得更穩健。

2018

02-09

豐渥木皮研習

魔鬼藏在細節中,我們不忽略任何一個部分,只為給業主更好的裝潢品質。對於建材的認識與品質掌握,是身為設計師的基礎,與業主對談交流時,才能及時提出合適的建議。隨時更新最新的建材資訊,更便於設計想法的延伸與業主需求的考量,也能掌握掌握未來新世代的設計趨勢。

2018

01-27

1/11萬大會

每一次的萬寶隆大會,除了工作檢討,策勵未來實質成效之外,也讓同事們分享達成的工作成就、溝通管理過程,以及需要改進的部分,互相砥礪的同時,也帶動了組織的向心力。檢討缺失中成長、分享喜悅裡學習,是萬寶隆獨有的企業文化。

2017

12-23

Homify線上雜誌作品入選

感謝Homify線上雜誌入選萬寶隆的作品!這次共入選了三件作品!因應各種變動的創意因子,萬寶隆運用異材質、異色彩的設計,賦予空間獨特個性與時尚感的全新風貌,將成為2018年流行趨勢的新影響力!2018年,讓家有嶄新的氣象吧!

2017

12-08

SING萬寶隆企業內訓講座-毛芳喬講師

SING萬寶隆兩個月一次的企業內訓講座,這次特別請到 JCI國際IG講師 - 總會資深講師 : 毛芳喬講師,來上這次的講座。充實自己,經營自己,不論在職場上或是平時生活,身邊的同事、上司、朋友、家人,都是學習的對象;而不順遂與不如意的事,也是另類的學習管道,心態上的轉換就很重要了,這會使你獲得的比原本更多,就是所謂的換位思考。在羨慕別人成就的同時,不仿先充實自己,「五年後開的花,是從現在開始培養的」,調整心態,就是比別人又更進一步了。

2017

10-03

經濟日報-SING萬寶隆空間設計

SING萬寶隆上報囉! 感謝《經濟日報》戴甄真小姐的採訪報導,讓更多人欣賞我們的設計作品 設計師的創意和巧手,打造溫馨、實用、人性化的幸福空間,贏得業主的支持及感謝!萬寶隆工作團隊皆秉持著細心、專業、完美以及負責任的態度為您服務。

2017

09-12

SING萬寶隆空間設計 喬遷之喜

感謝舊雨新知對SING萬寶隆空間設計的支持與愛護,使我們得以持續成長茁壯,為提昇本公司對客戶的服務及品質與效率,公司已遷移至以下新址,由於跨區域, 原服務電話及傳真均有改號。搬遷期間諸多不便,尚請見諒。