台南室內設計-萬寶隆-台南空間設計-台南裝潢

萬寶隆空間設計開發有限公司

萬寶隆空間設計開發有限公司

全部消息

News Center

2018

01-27

1/11萬大會

每一次的萬寶隆大會,除了工作檢討,策勵未來實質成效之外,也讓同事們分享達成的工作成就、溝通管理過程,以及需要改進的部分,互相砥礪的同時,也帶動了組織的向心力。檢討缺失中成長、分享喜悅裡學習,是萬寶隆獨有的企業文化。

2017

12-23

Homify線上雜誌作品入選

感謝Homify線上雜誌入選萬寶隆的作品!這次共入選了三件作品!因應各種變動的創意因子,萬寶隆運用異材質、異色彩的設計,賦予空間獨特個性與時尚感的全新風貌,將成為2018年流行趨勢的新影響力!2018年,讓家有嶄新的氣象吧!

2017

12-08

萬寶隆企業內訓講座-毛芳喬講師

萬寶隆兩個月一次的企業內訓講座,這次特別請到 JCI國際IG講師 - 總會資深講師 : 毛芳喬講師,來上這次的講座。充實自己,經營自己,不論在職場上或是平時生活,身邊的同事、上司、朋友、家人,都是學習的對象;而不順遂與不如意的事,也是另類的學習管道,心態上的轉換就很重要了,這會使你獲得的比原本更多,就是所謂的換位思考。在羨慕別人成就的同時,不仿先充實自己,「五年後開的花,是從現在開始培養的」,調整心態,就是比別人又更進一步了。

2017

10-03

經濟日報-萬寶隆空間設計

萬寶隆上報囉! 感謝《經濟日報》戴甄真小姐的採訪報導,讓更多人欣賞我們的設計作品 設計師的創意和巧手,打造溫馨、實用、人性化的幸福空間,贏得業主的支持及感謝!萬寶隆工作團隊皆秉持著細心、專業、完美以及負責任的態度為您服務。

2017

09-12

萬寶隆空間設計 喬遷之喜

感謝舊雨新知對萬寶隆空間設計的支持與愛護,使我們得以持續成長茁壯,為提昇本公司對客戶的服務及品質與效率,公司已遷移至以下新址,由於跨區域, 原服務電話及傳真均有改號。搬遷期間諸多不便,尚請見諒。